Domingo,16 de Dezembro de 2018 São 19h20

ECONOMIA CIDADES GERAL POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE ENTRETENIMENTO DESTAQUE SOCIAL EDITORIAL PUBLICAÇÕES

PÁGINA INICIAL

FALE CONOSCO

Bolinho de arroz com queijo

02/12/2018 - 16:57:48

Se você é do tipo que não resiste a um (ou dois, ou três, ou quatro) petiscos fritos para acompanhar aquela cervejinha do final de semana, descobrimos uma receita que vai te agradar. O restaurante Casinha Mineira, de São Paulo, compartilhou o passo a passo de um de seus pratos mais vendidos, o bolinho de arroz com queijo.

Tome nota e bom apetite:

Rendimento: aproximadamente 20 bolinhos

Ingredientes
1 kg de arroz cozido
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g queijo minas padrão
Salsinha a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Em um mixer, coloque o arroz, ovo e a farinha no aparelho. Durante o manuseio do mixer, aperte algumas vezes o botão pulsar, mais para misturar mesmo, cuidado para não bater muito, pois pode virar uma pasta e é gostoso perceber os grãos (todo esse processo também pode ser feito a mão, tendo apenas cuidado para não deixar virar uma pasta). Retire do mixer e misture o queijo e a salsinha, misture bem com as mãos. Faça bolinhas no formato de bolas de pingue-pongue. Frite o óleo quente de sua preferência até que fique dourado. Retire da panela e deixe escorrer em papel toalha. Pronto!

Fonte:revistaglamour