Domingo,18 de Novembro de 2018 São 08h02

ECONOMIA CIDADES GERAL POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE ENTRETENIMENTO DESTAQUE SOCIAL EDITORIAL PUBLICAÇÕES

PÁGINA INICIAL

FALE CONOSCO

Bolo de Milho Cremoso

11/06/2016 - 08:43:30

Ingredientes
4 espigas de milho debulhadas
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Queijo ralado a gosto
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento

Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C) e unte uma forma.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último e não batendo muito depois de adicioná-lo.
3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Fonte:revistaglamour