Couve-flor à milanesa crocante
15/01/2021 - 09:48:20
Quer inovar no acompanhamento do arroz e feijão da semana? Aposte na couve-flor à milanesa, que é fácil de preparar e uma delícia. Aprenda a receita do chef Eduardo Almeida, do RestôBar Maria Augusta:
Ingredientes
1 couve-flor;
1 xicará de farinha de trigo;
¾ xicara de leite;
1 ovo;
50 g de queijo ralado;
óleo para fritar;
sal, páprica doce e pimenta-do-reino.
Modo de preparo
1. Lave bem a couve-flor, retire o talo e corte-a em pedaços médios.
2. Em uma panela, ferva a água e coloque a couve-flor por 2 a 3 minutos.
3. Em uma bacia com gelo e água, transfira a couve-flor e deixe por 1 minuto.
4. Coloque o ovo e o leite em uma tigela e misture. Adicione o queijo ralado e depois a farinha aos poucos até virar uma pasta. Adicione sal, pimenta e páprica a gosto.
5. Com um garfo, passe o vegetal nessa massa e frite em óleo quente até dourar. Sirva!
Fonte:revistacasaejardim

DESTAQUE SOCIAL
Feliz Natal: Posse Vereadores, Prefeito e Vice
Fotos por: Américo Cota, Daniela Branco e Marilene Xavier Data: 01-01-2021Confraternização Fazenda Nossa Senhora Aparecida
Fotos por: Américo Cota e Daniela Branco Data: 19-12-2020Bodas de Diamante - Arnoldo & Irma
Fotos por: Américo Cota e Daniela Branco Data: 25-11-2020