Domingo,18 de Novembro de 2018 São 08h02

ECONOMIA CIDADES GERAL POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE ENTRETENIMENTO DESTAQUE SOCIAL EDITORIAL PUBLICAÇÕES

PÁGINA INICIAL

FALE CONOSCO

Receita de bolinha de batata e mortadela

07/10/2014 - 13:39:05

Massa:
3 xícara de (chá) de batatas cozidas e espremidas
4 colher de (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo

Recheio:
250 gramas de mortadela cortada em cubos
Salsa picada a gosto

Para empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
 
Massa:
Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Montagem:
Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Rendimento: 24 porções
 

Fonte:http://culinariagratis.blogspot.com.br/