Sexta Feira,23 de Julho de 2021 São 14h36

ECONOMIA CIDADES GERAL POLÍCIA POLÍTICA ESPORTE ENTRETENIMENTO DESTAQUE SOCIAL EDITORIAL PUBLICAÇÕES

Menu

PÁGINA INICIAL

FALE CONOSCO

Couve-flor à milanesa crocante

15/01/2021 - 09:48:20

Quer inovar no acompanhamento do arrozfeijão da semana? Aposte na couve-flor à milanesa, que é fácil de preparar e uma delícia. Aprenda a receita do chef Eduardo Almeida, do RestôBar Maria Augusta: 

Ingredientes
1 couve-flor
1 xicará de farinha de trigo;
¾ xicara de leite
1 ovo
50 g de queijo ralado; 
óleo para fritar; 
sal, páprica doce e pimenta-do-reino. 

Modo de preparo 
1.
Lave bem a couve-flor, retire o talo e corte-a em pedaços médios.  
2. Em uma panela, ferva a água e coloque a couve-flor por 2 a 3 minutos. 
3. Em uma bacia com gelo e água, transfira a couve-flor e deixe por 1 minuto. 
4. Coloque o ovo e o leite em uma tigela e misture. Adicione o queijo ralado e depois a farinha aos poucos até virar uma pasta. Adicione sal, pimenta e páprica a gosto. 
5. Com um garfo, passe o vegetal nessa massa e frite em óleo quente até dourar. Sirva!

Fonte:revistacasaejardim